Schwarzfleisch- Neuer Fleischgenuss von Hartmut „Josh“ Jabs 

Vom von in der Kategorie Allgemein.

Hartmut „Josh“ Jabs, Dipl.-Fleischsommelier und Eventgastronom, Tüftler und Erfinder des weltweit ersten Holzkohlegrills bei dem das Fett nicht in die Glut tropft. (Vertrieb über seine Firma HaJaTec) 

In seinem Beefclub Goldhorn in Berlin erhält man nur die höchsten Prime-Fleischqualitäten der edelsten Rinderrassen aus aller Welt. 

Neben Wagyû, Black Angus, Kôbe-Rind, Ozaki-Rind, Galloway oder Charolais stehen auch das Ibérico-Schwein, das französische Miéral-Geflügel sowie edelste Fische und Meeresfrüchte auf der Speisekarte.

Erlesene Weine runden das ganze harmonisch ab. 

Hartmut “ Josh“ Jabs entwickelte jetzt eine neue Reifetechnik bei dem das ohnehin schon höchstqualitative Fleisch noch zarter und aromatischer wird. 

Die Schwarzreifung-Reifung durch Raucharomen und Kohlenstoffgranulat.

Die Schwarzreifung zeichnet sich dadurch aus, dass das Fleisch mit Rauch angereichertem Kohlenstoffgranulat und getrockneten Gewürzen ummantelt wird und dann 6-12 Wochen luftgetrocknet reift.

Wer das edle Fleisch genießen möchte, muss Clubmitglied werden. 

Eine Mitgliedschaft für 24 Stunden ist kostenlos.

Eine Jahresmitgliedschaft hingegen ist mit einer Mitgliedsschaftsgebühr verbunden.

Exklusive Grillkurse können ebenso gebucht werden. 

http://www.goldhorn-beefclub.net

   
   
( Bilder: Goldhorn Beefclub Berlin) 

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>